0.00
0 читателей, 123 обзора

VOYO X6i

Цена 90$ Перейти в магазин.

Внешность у VOYO X6i абсолютно стандартная для таких устройств. Привычный эргономичный по форме и весу корпус из недорогого (ну а что вы хотели!) пластика. Несмотря ни на что ни скрипов, ни щелей, ни проминаний нет. Кстати, в данном случае, как ни странно, его глянцевость смотрится вполне уместно: гаджет чувствуется китайским, но по-хорошему добротным китайским.

SmartQ U7 – китайский планшетник с проектором

Цена 441$ Перейти в магазин
В потоке новинок на рынке планшетников в последнее время все больший упор делается на увеличение мощности процессора и снижение цены. И тем интереснее становятся анонсы вроде того, что недавно сделала китайская компания Smart Devices. Представители компании анонсировали первый в мире планшетник со встроенным проектором.

Модель с названием SmartQ U7 будет доступна в двух вариантах, которые почти идентичны. Среди основных характеристик упоминаются 7-дюймовые сенсорные IPS-экраны с разрешением 1024х600 пикселей и возможность проецирования 50-дюймового изображения с разрешением 854х480 пикселей.

Oppo Finder самый тонкий в мире смартфон скоро будет доступен для предзаказа

Цена 211$ Перейти в магазин
Толщина рекордсмена, получившего название Oppo Finder, составляет 6,65 миллиметра, что на 0,03 миллиметра меньше, чем у Huawei Ascend P1 S. Основой смартфона стал двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 гигагерца, а диагональ Super AMOLED-экрана равняется 4,3 дюйма.

Finder снабдили гигабайтом оперативной памяти и флеш-хранилищем объемом 16 гигабайт. Работать гаджет будет, разумеется, под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich. Сообщается, что в Японии китайский аппарат будет стоить 3999 иен, что приблизительно равняется 632 долларам.