0.00
0 читателей, 120 обзоров

Elephone P6000 китайский телефон на 64-битном новом процессоре

-Цена: $169.99 Перейти в магазин

Первый китайский телефон на 64-битном новом процессоре и на него, опять же на первого собираются поставить Android 5 — Elephone P6000!
Характеристики:
-OS: Android 4.4
-CPU: MTK6732 Quad Core, 1.5GHz
-GPU: Mali-450MP
-Оперативная память: 2GB
-Встроенная память: 16GB
-Экран: 5.0" с разрешением 1280 x 720 (HD 720)
-Задняя камера: 13.0MP
-Фронтальная камера: 2.0MP

Миниатюрный квадрокоптер WLtoys V676

цена 23 $ Перейти в магазин

Вместе с тем, я не смогу сказать, «хороший» это квадрокоптер или «плохой» — это первый мой квадрокоптер и сравнивать мне не с чем. Единственное, что можно сказать со всей определённостью — он не для начинающих: отсутствует защита винтов (ХОТЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ СМОТРИТСЯ КРУТО — НЕТ ЭТИХ ГЛУПЫХ КОРЗИНОЧЕК), инструкция, хоть и подробная, но переведена на английский так, что мне не удалось расшифровать ничего, кроме «левый стик джойстика — взлёт/посадка, правый — вправо-влево-вперёд-назад, заряжать — полчаса, летает — 4 минуты». Несмотря на то, что я профессиональный переводчик и технический пейсатель в одном лице, мне не удалось выяснить, как включаются многие из заявленных функций, и для чего служат две большие кнопки на передней поверхности джойстика. Помимо этого, я не знаю, насколько прост в управлении должен быть квадрокоптер — после череды ударов о потолок и последующих падений на пол мне пришлось заняться нудными тренировками у поверхности пола, но за неделю мне, хоть и удалось достичь определённых успехов в пилотировании ползающего жучка, всё же я не могу похвастать даже перелётом «с одной табуретки на другую», поэтому видео полёта не будет — нечем хвастаться. Не знаю, есть ли это трудности управления именно этим аппаратом или у меня кривые руки — но уж что есть. Сразу можно отметить, что квадрокоптер крепкий — удары судьбы ему пока что поровну — падения не привели ни к поломкам корпуса и винтов, ни даже к царапинам.

Лампа Тесла

цена 15 $ Перейти в магазин

Пла́зменная ла́мпа (Палантир) — декоративный прибор, состоящий обычно из стеклянной сферы с установленным внутри электродом. На электрод подаётся переменное высокое напряжение с частотой около 30 кГц. Внутри сферы находится разреженный газ (для уменьшения напряжения пробоя). В качестве наполнения могут выбираться разные смеси газов для придания «молниям» определённого цвета. Теоретически, срок службы у плазменных ламп может быть весьма продолжительным, поскольку это маломощное осветительное устройство, не содержащее нитей накаливания и не нагревающееся в процессе своей работы. Типичная потребляемая мощность 5—10 Вт.

Logitech Wireless Combo MK240 - беспроводной комплект

цена 26$ Перейти в магазин

Компактный беспроводной комплект состоящий из клавиатуры с низкопрофильными клавишами и компьютерной мышки
Компания Logitech уже давно является лидером среди производителей компьютерных аксессуаров, таких как клавиатуры и мышки. Те, кто хотя бы раз покупал их продукцию надолго становятся поклонниками бренда. И не зря, ведь специалисты компании уделяют равное внимание и дизайну и функциональности своей продукции. Да и качество стараются держать на уровне… Но все это небольшое отступление и попытка объяснить вам, почему именно продукция от Logitech. Лично я познакомился с ней впервые, когда приобрел в своем городе игровой геймпад, который прослужил мне несколько лет, после чего я продал его, т.к времени играть уже практически не было. Сейчас даже жалею об этом, т.к геймпад был просто огонь… Но сейчас не о нем. Беспроводной комплект мне приглянулся, когда я очередной раз просматривал аксессуары в магазине DX. В первую очередь мой взор притянул необычный и на мой взгляд интересный «техно» дизайн клавиатуры. Бирюзовые надписи на черном фоне, да и само сочетание черного и бирюзового цветов очень понравились мне. Кроме надписей нижняя часть клавиатуры и мышки также была бирюзовой. Кроме этого комплект позиционируется как компактный, поэтому я решил взять его для использования со smart TV. Однако сейчас, попользовавшись им некоторое время, я настолько привык к нему, что теперь использую на компьютере как основной, оставив телевизору лишь старого беспроводного грызуна.

Квадрокоптер SYMA X5C с 2-х мегапиксельной камерой на борту

Цена 63$ > Перейти в магазин
Характеристики
Материал: Пластик
Частота работы: 2.4GHz
Время полета: 6-9 минут
Батарея: 500mAh
Время заряда: 100 минут
Подсветка: Есть
Камера: 2MP
Разрешение: 1024*768
Пришла Syma X5C как полагается в красивой, яркой коробке.

Комплектация поставки:
Квадрокоптер, передатчик (для кого-то пульт), защита винтов, аккумулятор, комплект запасных винтов, флеш карта на 2Гб, картридер, отвертка, мануал.

VOYO X6i

Цена 90$ Перейти в магазин.

Внешность у VOYO X6i абсолютно стандартная для таких устройств. Привычный эргономичный по форме и весу корпус из недорогого (ну а что вы хотели!) пластика. Несмотря ни на что ни скрипов, ни щелей, ни проминаний нет. Кстати, в данном случае, как ни странно, его глянцевость смотрится вполне уместно: гаджет чувствуется китайским, но по-хорошему добротным китайским.

SmartQ U7 – китайский планшетник с проектором

Цена 441$ Перейти в магазин
В потоке новинок на рынке планшетников в последнее время все больший упор делается на увеличение мощности процессора и снижение цены. И тем интереснее становятся анонсы вроде того, что недавно сделала китайская компания Smart Devices. Представители компании анонсировали первый в мире планшетник со встроенным проектором.

Модель с названием SmartQ U7 будет доступна в двух вариантах, которые почти идентичны. Среди основных характеристик упоминаются 7-дюймовые сенсорные IPS-экраны с разрешением 1024х600 пикселей и возможность проецирования 50-дюймового изображения с разрешением 854х480 пикселей.

Oppo Finder самый тонкий в мире смартфон скоро будет доступен для предзаказа

Цена 211$ Перейти в магазин
Толщина рекордсмена, получившего название Oppo Finder, составляет 6,65 миллиметра, что на 0,03 миллиметра меньше, чем у Huawei Ascend P1 S. Основой смартфона стал двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 гигагерца, а диагональ Super AMOLED-экрана равняется 4,3 дюйма.

Finder снабдили гигабайтом оперативной памяти и флеш-хранилищем объемом 16 гигабайт. Работать гаджет будет, разумеется, под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich. Сообщается, что в Японии китайский аппарат будет стоить 3999 иен, что приблизительно равняется 632 долларам.